Американские Палатки Туристические


"Дикий, туристический, мой". Дмитрий Нагиев заработает на
Май 15, 2017 – 07:00
Каталог :: Блог :: ​Только в нашем магазине! Знаменитые

Шоумен Дмитрий Нагиев зарегистрировал компанию "Соул кэмп" — она будет организовывать элитный кемпинг. По данным базы СПАРК, у Нагиева 20-процентная доля в этой компании. По 40% владеют его бизнес-партнёры Софья Сердюк и Юлия Мельникова. Сам Дмитрий Нагиев рассказал Лайфу, как будет работать компания, и прислал фотографии-иллюстрации.

"Палаточный городок будет расположен на берегу озера в Карелии"

"Там будут американские палатки — это большие шатры с кроватями и каминами"

"Это будет элитный отдых, но при этом дикий и чисто туристический"

"Мои друзья предложили мне поучаствовать в этом бизнесе"

"Бизнес-интересы у меня широкие, вопрос в том, умею ли я что-то"

— Мы в прошлые выходные открылись, затестили всё на своих друзьях — всем очень понравилось! — рассказала Лайфу представительница компании, принимающая звонки от клиентов. — На ближайшие и следующие выходные у нас полная бронь. У нас 10 шатров на берегу озера Вахваярви. В шатрах —двуспальные кровати, но можно ещё организовать два дополнительных спальных места внутри палатки.

За сутки нужно заплатить шесть тысяч рублей. В эту сумму входят завтрак и все имеющиеся развлечения: йога, кинотеатр, катания на лодках.

— У нас есть кафе, где можно пообедать и поужинать за дополнительную плату, — сказали в компании. — Есть зона с мангалом и барбекю, где можно готовить свою еду. В 15 километрах от нас находится знаменитый мраморный каньон — там очень красиво.

При этом охраны или камер видеонаблюдения в лагере нет.

— У нас электричество от солнечных батарей, поэтому подключать много приборов нет возможности, — пояснила представительница компании.

Озеро Вахваярви

Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

Ранее Дмитрий Нагиев был совладельцем компаний "Диана" (производство шоколада) и "Эверлайн центр" (предоставление услуг салонами красоты).

— Это уже давно было, хозяева уехали в Канаду и неплохо там живут, — отметил он, говоря о компании "Диана".

Source: life.ru
Похожие публикации